Tuesday, November 20, 2012
ツーオン1120
2012年4月22日(日)
明治神宮文化館のコース料理をいただきました。
大変美味しかったです。 ごちそうさまでした。
若草豆腐 いくら 紅白松葉 山葵
サーモンカルパッチョ
梅花真薯 蟹 葛水仙 紅白瓢 鶴菜 柚子
鮪 鯛松皮作り 帆立レモン
百合根饅頭 蟹 桜麩 絹さや
ローストビーフ
酢の物 ずわい蟹 烏賊 蛇腹胡瓜 防風 ラディッシュ
茶碗蒸し
赤出し
かしわ御飯 牛蒡 人参 油揚
香の物 三種
洋梨のタルト フルーツ添え コーヒー
1 comment:
s.A
November 20, 2012 at 8:53 AM
ツーオンのブログ
http://ameblo.jp/two-on/
明治神宮文化館の「和混洋菜料理」コース
http://ameblo.jp/two-on/entry-11230317219.html
Reply
Delete
Replies
Reply
Add comment
Load more...
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
ツーオンのブログ
ReplyDeletehttp://ameblo.jp/two-on/
明治神宮文化館の「和混洋菜料理」コース
http://ameblo.jp/two-on/entry-11230317219.html